广西十一选五网站

DSC_5171.jpgDSC_5176.jpgDSC_5190.jpg

        

永源香港有限公司——专注于模拟及电源解决方案的电子元器件供应商。

公司理念:专业,专注,热情,高效。

公司愿景:打造国内知名的电子元器件分销品牌。


永源香港有限公司(Forever Hongkong Limited)成立于2006年,创始团?#27704;?#33258;于华为等,拥有多年的管理和销售经验,是专注于模拟和电源解决方案的电子元器件供应商。2010年,公司总部迁至深圳市福田区,并成立深圳源芯宏科技有限公司,销售服务网络覆盖中国主要城市。


永源与全球多家主要半导体供应商保持着紧密合作,包括MPS,Niko-Sem,SemiHow,Hunteck,GStek,3PEAK,Diotec,电?#37096;?#25216;等。永源致力于为客户提供各类电源、照明及监控相关产品和完整的解决方案,应用涉及电脑及周边、消费电子、网络通信、照明和监控、汽车电子、工业控制等众多领域。


永源拥有成熟的技术支持团队和完善的供应链管理,提供针对性的产品和解决方案。并且可?#24895;?#25454;客户需求,提供技术支持、方案设计咨询、定制产品与模块服务。

在过去的企业发展历程中,永源为包括比亚迪,华为在内的300多家客户提供服务及解决方案,不懈的努力与专业的服务获得了?#30340;?#30340;高度肯定。


公司环境

surroundings

荣誉资质

honor certificate
5
3
4
2
1
广西十一选五网站